Standort Fotos Android

Ortsfotos Android

Android-Fotos: Standort eintragen - so funktioniert das Ganze In Android können Sie Ihren Fotos einen Ort zuweisen - sowohl unmittelbar bei der Aufnahme als auch danach. Wenn Sie mit Ihrem Symbian Android-Gerät ein Foto machen, können Sie den Standort des Geräts selbst bestimmen: Starten Sie die Videokamera auf Ihrem Symbian-Gerät. Sie werden dann darauf hingewiesen, dass Sie bei der Weitergabe Ihrer Fotos Vorsicht walten lassen sollten, da Ihr Standort auch von Dritten bestimmt werden kann.

Um den Standort zu Ihren Fotos hinzufügen zu können, müssen Sie die GPS-Funktion bereitstellen. Sie können die Position auch nach der Aufnahme noch einfügen: Öffnen Sie in der Gallerie Ihres Android-Smartphones das gewünschte Image, in das Sie den Standort aufnehmen wollen. Alle Einzelheiten des erfassten Bildes werden hier wiedergegeben.

Sie können die Position ändern, indem Sie auf das Bleistift-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken. Dann können Sie entweder Ihr GPS einschalten oder über die Suche einen Standort eintragen.

Jüngere Nutzer können einen Ort aus einem Foto hinzufügen, bearbeiten oder löschen - Android

Votre Foto kann einen Ort haben, wenn: Das GPS Ihrer Kamera speichert Ihren Standort. Du hast einen Ort hinzugefügt. Aktuell können Sie auf Ihrem Android-Telefon keinen Standort hinzufügen oder ändern, aber Sie können dies auf Ihrem Bürotisch tun. Diese Situationen treten nur auf, wenn Sie nicht verhindern, dass Personen den Standort Ihrer Fotos sehen.

Apprenez de l'établissement de la settings. Wenn Sie eine im GPS Ihrer Kamera gespeicherte Position geändert, dieses Foto dann mit anderen Anwendungen geteilt oder dieses Foto heruntergeladen haben, kann es die ursprüngliche Position anzeigen, die im GPS Ihrer Kamera gespeichert ist. Öffnen Sie ein Foto oder einen Videoclip. À la locación, la côte d'été de la information.

Wenn Sie ein Foto über einen Link freigeben, kann der Speicherort Ihres Fotos freigegeben werden, wenn Sie es hinzugefügt haben oder wenn es von Ihrer Kamera geschätzt wurde. Tippen Sie auf Menüeinstellungen Geoposition entfernen. Aus diesem Grund wird alles, was Sie über einen Link freigeben, keinen Standort haben. Hinweis: Wenn Sie ein Foto oder eine andere Art von Videos freigeben, z.B. indem Sie es herunterladen und per E-Mail an jemanden senden, kann es sein, dass der Ort noch vorhanden ist.

Wenn Sie das Foto oder die Videos bereits über einen Link freigegeben haben, bevor Sie diese Einstellung ändern, wird immer der Standort angezeigt.

Mehr zum Thema