Standort Anzeigen Google

Ort Google anzeigen

Mehrfache Google-Anwendungen bestimmen den Standort des Benutzers, auch wenn die Standortverfolgung deaktiviert ist. Partagez de l'position in reellem Zeitrahmen mit anderen - Android Sie können wählen, wer sehen darf, wo Sie sind und wie lange. Remarque: Sie können Ihren Standort nicht in Maps Go freigeben. Ein Know-how über die Funktionen von Maps Go. Wenn Sie keine weiteren Schritte unternommen haben, fügen Sie deren Gmail-Adresse zu Ihren Google-Kontakten hinzu.

Sie können auf Ihrem Android-Handy oder Tablett die Anwendung Google Maps öffnen und eine Verbindung herstellen.

Tippen Sie auf Menü Ortsfreigabe Personen hinzufügen. Choisissez de la l'zeitspanne de l'été de l'été pour la position. Wenn Sie Fragen zu Ihren Kontakten haben, geben Sie Zugang zu Google Maps. Choisissezar de l'été, de l'été de l'été. Tippen Sie auf Teilen. Sie können auf Ihrem Android-Handy oder Tablett die Anwendung Google Maps öffnen und eine Verbindung herstellen.

Tippen Sie auf Menü Ortsfreigabe Personen hinzufügen. Die Personen mit diesem Link können Ihre Position so lange sehen, wie Sie möchten, bis zu 72 Stunden. Sie können auch über E-Mail-Anwendungen teilen. Öffnen Sie die Google Maps App. Tippen Sie auf Menü Speicherort Freigabe. Eine Person, mit der Sie die Freigabe beenden möchten, tippen Sie neben der Person, mit der Sie aufhören möchten, auf Löschen.

Après avoir de la reise, que la reiseziel que que que que que que que que que que que que que que que que que que que que la vous vous que. Öffnen Sie die Google Maps App. Après avoir de navigation, tippen Sie auf Fortschritt der Reise teilen. Tippen Sie auf Teilen. Die Positionsfreigabe wird gestoppt, wenn Sie Ihr Ziel erreichen oder die Navigation beenden. Wenn Sie Ihre Position mit jemandem geteilt haben, oder wenn er sie bereits in der Vergangenheit mit Ihnen geteilt hat, können Sie fragen, wo er Maps verwendet.

Sie können auf Ihrem Handy oder Tablett die Anwendung Google Maps öffnen. Tippen Sie auf Menü Speicherort Freigabe. Kontaktieren Sie einen Kontakt, der Sie bereits kontaktiert hat. Wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner, um Ihre E-Mail-Adresse und eine Benachrichtigung zu erhalten, nachdem Sie ihn gefragt haben, wo sie sich befinden. Betrachten Sie Ihr Profil und überprüfen Sie, wer Sie sind. Partagez de l'ort de l'été mit dir.

Ignoriere deine Anfrage. Sie müssen nicht mehr fragen können, wo sie sind. Sie können es auf der Karte sehen, wenn jemand seine Position mit Ihnen teilt. Öffnen Sie die Google Maps App. Tippen Sie auf Menü Speicherort Freigabe. Öffnen Sie die Google Maps App. Auf der Karte tippen Sie auf das entsprechende Symbol. Remarque: Sie können verhindern, dass jemand auf Ihrer Karte erscheint.

Tippen Sie auf Menü Ortsfreigabe Mehr . Wenn Sie keine Freigabe Ihres Standorts für jemanden in Google Maps wünschen, können Sie dies tun: Appuyez no. Du wirst nicht teilen, wo du bist. Sie können nicht teilen, wo Sie sind, und Ihr Freund kann Sie nicht mehr fragen, wo Sie sind. Der Block einer Person beeinflusst, wie sie Sie in anderen Google-Produkten kontaktieren kann.

Tippen Sie auf Menü Speicherort Freigabe. A côté de la person, die Sie freischalten möchten, drücken Sie auf Löschen.... Hat Ihnen dieser Artikel geholfen?

Auch interessant

Mehr zum Thema