Personalvermittlung Gastronomie

Mitarbeitergewinnung Gastronomie

Arbeitsvermittlung und Zeitarbeit in der Gastronomie. Die Gründung eines Unternehmens in der Gastronomie ist spannend und bringt viele neue Erfahrungen mit sich. Personalagentur Gastronomie - Executive Search Unsere Geschäftspartner sind unter anderem Hotel- und Gaststättenbetriebe im In- und Auslande, aber auch erstklassige Unternehmensketten und international tätige Reedereien...

.. Egal ob im In- und Auslande, auf einem Boot oder in Ihrem Heimatland, wir haben gute Verbindungen zu vielen Unternehmen. Das Verständnis der Hotel- und Gastronomiebranche ist Grundvoraussetzung für unsere Tätigkeit in dieser aufregenden Industrie.

Der offene Austausch und die Expertise unserer Berater gewährleisten zielgerichtete Kandidatenvorschläge.

Fokussierung auf das Wichtigste

Bei uns sehen wir uns als kompetenter Ansprechpartner, der sehr variabel agiert und sich an Ihre Bedürfnisse anpasst. Engpässe im Personalbereich oder Mangel an qualifizierten Mitarbeitern? Je nach Ihren Bedürfnissen vermitteln wir Ihnen das richtige Arbeitskräfte. Bei uns finden Sie in kürzester Zeit einen engagierten und motivierten Mitarbeitenden, der Ihren Bedürfnissen entspricht. Stellenangebote müssen rasch und anforderungsgerecht vergeben werden?

Selektieren Sie Ihren geeigneten Bewerber einfach und rasch entsprechend dem Bedarfsprofil. Wollen Sie ganze Bereiche des Personals an einen unabhängigen Anbieter vergeben und damit die Leistungsfähigkeit Ihres Betriebes deutlich steigern? Das wird mich in meinem Berufsleben in den nächsten Jahren noch viel weiter bringen. Das wird mich in meinem Berufsleben in den nächsten Jahren noch viel weiter bringen.

Neuer Personalvermittler für die Gastronomie Hotelbetriebe

Chief Agency ist eine neue Personalagentur, die vom Küchenprofi Albert Voglar ins Leben gerufen wurde. Seine Ambition: Fachkräfte für Hotels und Restaurants zur festen Anstellung, für saisonale Einsätze oder Einzelveranstaltungen - mit Schwerpunkt auf Köchen - mit interessanten Unternehmern zu verbinden. Albert-Voglar: Ich bin ausgebildeter Köchin und habe im vergangenen Monat die Firmenchefagentur im vergangenen Monat gründet, weil Kochen ein Mangel-Beruf ist.

Gute Küchenchefs und Mitarbeiter für die Gastronomie im Allgemeinen zu haben. Deshalb haben wir es uns zur Pflicht gemacht, den Hotel- und Gastgebern zu Hilfe zu kommen - zumal sie etwas anderes zu tun haben, als nach Mitarbeitern zu schauen. Es werden Spezialisten aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe mit personalsuchenden Firmen vermittelt.

Welche Auswahlkriterien verwenden Sie bei der Auswahl der von Ihnen empfohlenen Personen? Was sind Ihrer Meinung nach die Voraussetzungen, um eine erfolgreiche Laufbahn in der Hotel- oder Gastronomiebranche einzuschlagen? Freundschaft, Ambition, die Lust an der Arbeit in der Gastronomie und der Spaß am Miteinander. Weshalb konzentrieren Sie sich bei der Personalvermittlung aktuell auf Köche?

In erster Linie stellen wir Köchinnen und Köchinnen, weil sie am schwersten zu bekommen sind, aber am meisten gebraucht werden.

Auch interessant

Mehr zum Thema