Eigenen Standort Anzeigen

Den eigenen Standort anzeigen

Teilen Sie Ihren eigenen Standort über "Nachrichten". Versuchen Sie es jetzt Alle Abonnements anzeigen. Ich suche nach Freunden: Teilen Sie Ihren Standort Bei der Freigabe Ihres Standortes können Ihre Kontakte Ihren Standort auf einer Landkarte anzeigen, Standortmeldungen einrichten und vieles mehr. Sie können Ihren Standort auf unbestimmte Zeit oder für einen bestimmten Zeitabschnitt weitergeben. Sie können auch Ihre Freundinnen und Bekannten um Zustimmung ersuchen.

Bei der Verwendung von Find Friends auf mehreren Endgeräten können Sie das Endgerät wählen, mit dem Sie Ihren Standort freigabe.

Anmerkung: Wenn Sie die gemeinsame Nutzung der Familie ermöglicht haben und Ihre Familienangehörigen ihren Standort mit Ihnen geteilt haben, werden Ihre Familienangehörigen von vornherein als Lesezeichen gekennzeichnet. Tippen Sie auf "Hinzufügen". Tippen Sie auf das Eingabefeld An, und geben Sie dann den Namen, die E-Mail-Adresse oder die Rufnummer eines Kontaktes ein. Tippen Sie nach jeder Eingabe auf die Taste Enter.

Sie können Ihren Standort auch über die Funktion Luftreiniger teilen, wenn sich Ihr Bekannter in der NÃ??he auf einem GerÃ?t, fÃ?r das die Luftreiniger-Einstellung vorgenommen wurde, aufhält. Tippen Sie dazu ganz unkompliziert auf den Name des Bekannten. Tippen Sie auf "Senden" und wählen Sie "Standortteilung: 1 Stunde", "Bis zum Ende des Tages" oder "Unbegrenzt". In deiner "Friends"-Liste wird der Bekannter mit dem Label "Follow you" aufgedruckt.

Um deinen Kumpel zu befragen, ob du seinen Standort siehst, tippst du auf den Kumpel und dann auf "Nach Standort fragen". Falls Sie Ihren Standort in "Nachrichten" freigeben, kann Ihr Bekannter Ihnen über "Nachrichten" und "Freunde suchen" nachgehen. Tippen Sie im Gespräch mit Ihrem Gesprächspartner auf Detailiert. Tippen Sie auf Speicherort freigeben, und wählen Sie dann, wie lange Sie Ihren Speicherort freigeben möchten.

Haben Sie als Zeitspanne " Standortteilung: 1 Stunde " oder " Bis zum Ende des Arbeitstages " ausgewählt, wird die Restzeit im Gespräch unter " Detail " aufbereitet. Sie werden auch auf dem Handy Ihres Bekannten unter "Freunde finden" während des angegebenen Zeitraums dargestellt. Bei Auswahl von "Unbegrenzt" werden Sie auf dem Handy Ihres Bekannten zu "Freunde finden" hinzugefügt. In diesem Fall werden Sie auf dem Handy Ihres Bekannten zu "Freunde finden" weitergeleitet.

Dein Bekannter wird auch eine Landkarte mit deinem Standort im Gespräch vorfinden. Anmerkung: Wenn Sie "Meinen Standort teilen" in "Meine Freundinnen und Freunde finden " deaktivieren, können Ihre Freundinnen und Freunde sowie diejenigen, die Ihnen über "Nachrichten" temporär gefolgt sind, Sie nicht mehr aufsuchen. Denn die Einstellungen für die Standortfreigabe von "Find my friends" und "Messages" werden von iCloud übernommen.

Falls Ihr Endgerät die Funktion 3-D Berührung bietet, können Sie Ihren Standort mit anderen teilen, und zwar unmittelbar auf dem Startbildschirm. Drücken Sie "Nach Freunden suchen" und tippen Sie dann auf "Standortfreigabe". Tippen Sie auf das Eingabefeld An, und geben Sie dann den Namen, die E-Mail-Adresse oder die Rufnummer eines Kontaktes ein. Tippen Sie nach jeder Eingabe auf die Taste Enter. Falls sich ein Bekannter mit einem freigeschalteten Laufwerk in Ihrer Umgebung aufhält, können Sie Ihren Standort über die Funktion Luftreiniger teilen.

Tippen Sie anstelle der Eingabe des Namens eines Kontaktes auf das Laufwerk unter dem Feld "Ein". Tippen Sie auf "Senden" und wählen Sie "Standortteilung: 1 Stunde", "Bis zum Ende des Tages" oder "Unbegrenzt". In deiner "Friends"-Liste wird der Bekannter mit dem Label "Follow you" aufgedruckt. Um deinen Kumpel zu befragen, ob du seinen Standort siehst, tippst du auf den Kumpel und dann auf "Nach Standort fragen".

Mehr zum Thema